Latest News
admin

شركة المجد الدولية

شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية

Read More »
Latest News
admin

شركة المجد الدولية

شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية شركة المجد الدولية

Read More »
Uncategorized
admin

ورشة عمل بعنوان المزيج الترويجي الفعال

جزء من فعاليات دورة المزيج الترويجي الفعال Effective Promotion Mixمع المدرب : عبد السلام عريبي  والتي سيتعرف فيها المتدرب على 1. مفهوم المزيج التسويقي والمزيج الترويجي 2. المزيج التسويقي3. عناصر المزيج التسويقي4. المزيج الترويجي5.أدوات المزيج الترويجيتابعونا للتعرف على الجديد من دوراتنا ونشاطاتنا 

Read More »